£漂浮島£
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
£漂浮島£

我們不要積分、金錢、權限、等級!我們只是愛分享!

2017/08/13 發生悲劇了....
由於隨身硬碟的無預警損壞加上早期用的分享空間被關閉
因此很多珍貴的檔案還是流失了....
為此站長難過了很久
最傷心的還是花了近兩個禮拜蒐集下載整理的虛擬人生1....
若載點失效的文章會在特別標明
另外也衷心希望之前有下載到並持有完整檔案的朋友們
能夠再次上傳分享給大家

-------------------------

這裡!是一個分享的好所在!

網路上很多論壇
資源檔案豐富
但是關於檔案分享或是教學等等方面
往往設限重重
積分啦!金錢啦!回覆後才可瀏覽…等等的
我們只是想分享、想要簡單的保存檔案、學習或是研究
何必搞得這樣設限重重?

£漂浮島£是一個以站長我分享檔案為主要的論壇
當然也很歡迎跟我有一樣想法的人加入這論壇(需要開設新版或是其他協助歡迎跟我說)
我只是想把檔案分享傳播出去
就這樣而已
我不要什麼虛擬的金錢權限積分
也不要虛偽的回覆 謝謝大大、推、頂、讚
這論壇
就這麼簡單

當然
我們希望有更多人能分享你的知識或是資源!
讓這些資源能廣泛的流傳!
而不是永遠只在少數人手上!

您沒有登錄。 請登錄註冊

寵物蛋附加屬性設置!

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1寵物蛋附加屬性設置! Empty 寵物蛋附加屬性設置! 周三 2月 23, 2011 1:56 pm

Mia﹑桃

請問有沒有大大知道...
EA139xx版本的寵物蛋能不能附加屬性呢?
例如某些私服,
都可以讓玩家取得特定寵物蛋,
寵物蛋孵化後...
會按照他們的腳本去附加使用寵物蛋的玩家屬性!
因為不知道他們的私服版本是什麼...
希望有大大知道...
我的私服版本能不能設置寵物蛋的附加屬性..
如果可以..
又該怎麼設定呢?!

2寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周五 2月 25, 2011 4:30 pm

pvp

1.
你的版本舊了,最好更新一下.
回覆你這篇文章時的EA本版已經到14724.
從14713版本開始實裝了收購商店系統.

2.
現在常見的模擬端有:
EA(2轉端) 3CEAM(3轉端) SEAR(3轉端)

3.
寵物附加屬性設置文件 DB/pet_db.txt
附上參考文件 ,看完你應該就會有概念了
寵物附加屬性設定參考文件

舉例:
1170,SOHEE,鬼女,638,9020,10016,537,80,60,10,100,250,20,500,150,0,0,100,1000,200,{ petheal 400,60,33,100; },{ bonus bStr,1; bonus bDex,1; }

主人的HP在1/3以下時,會在一分鐘內會對主人使用治癒術(恢復400)
,持續至HP恢復到1/3以上

對主人 str+1 dex+1

3寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周一 2月 28, 2011 7:35 pm

Mia﹑桃

好的!我知道了!謝謝妳^^!
那ea14713版本...
可以使用我在ea139xx的腳本嗎?
例如 商店跟轉職道館那些的!

4寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周二 3月 01, 2011 3:47 pm

pvp

可以.

5寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周三 3月 02, 2011 6:03 am

Mia﹑桃

嗯!那我知道了!

還有一點‥
關於EA14的客戶端方面‥
也就是俗稱的"補丁"‥
我該怎麼弄?!
因為我的EA14版的Ro‥
DATA資料夾內不像EA13的‥
EA13的DATA資料夾東西一堆‥
還是說‥
其實不管13還是14‥
補丁都可以共用?!

還有登入器的問題‥
我到處爬文的結論是‥
目前最好的登入器是RagexeRE!
聽說是可以容納自創頭飾的補丁‥
不像目前舊版的登入器‥
想新增自創頭飾還必須用"取代"的方式!
想請問!
RagexeRE的登入器真的有這麼好用?!
如果是‥
我又該去哪裡下載此款登入器呢?!

Ps﹑麻煩您這麼多‥真不好意思ˊˋ

6寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周三 3月 02, 2011 6:58 pm

pvp

現在的RagexeRE登入器更新很多 , 能自訂頭飾.怪物等.不錯用

能提供一下你的EA14X版的來源是哪? 神習還是?
14多少版? 這樣我才能測程式支援的是幾版的登入器..

RagexeRE登入器 diff 網址-
http://svn6.assembla.com/svn/ClientSide/Diff_Project/kRO/RagexeRE/
這要下載製作成登入器

登入器還要搭配 lua 才能運作
http://svn6.assembla.com/svn/ClientSide/Lua_Project/

7寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周三 3月 02, 2011 9:28 pm

Mia﹑桃

基本上...
我是在OK論壇下載的!
他論壇的說法是...
這版的開機檔為EA 14254
開機檔 http://www.xun6.com/file/b9ee48cd1/EA14254.7z.html
附上的補丁 http://www.xun6.com/file/cf99983e1/RO%E7%99%BB%E5%85%A5%E5%99%A8.rar.html

基本上 還得麻煩您幫我驗證一下版本...
真是麻煩你了ˊˇˋ

附註!
這是我剛剛在OK爬文所下載的東西!
看介紹似乎是另種開機版本&補丁!
可是我實在不會用127.0.0.1這種IP網頁..
(我曾經嘗試過要試著用...但是老是被擋在網頁登入...不知道大大知不知道127.0.0.1要怎麼使用...)
開機檔 http://www.xun6.com/file/e3e09c8a1/SeAr.rar.html
遊戲補丁 http://www.xun6.com/file/cb51e4141/Happy.rar.html
麻煩您幫我看看這兩種開機檔哪種比較好用!

Ps.SeAr開機檔我開機不了...
似乎是跟127.0.0.1這網頁有關係...

8寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周五 3月 04, 2011 1:35 am

pvp

去抓了源碼幫你特別編譯新版的EA端 ,和額外多修改添加原本沒有的系統功能進去.

支援SQL/TXT開機 下載http://floating-island.easybbs.tw/t41-topic

支援的aRagexeRE登入器DATA也幫你製作附上去了.

你附註的 SEAR下載端是三轉端 , SQL開機.
最好能去學怎麼開SQL , TXT限制比較多 ,SQL支援比較完整.

SQL開機必須先安裝 AppServ, 然後才能網頁127.0.0.1進AppServ SQL 後台系統
ok的教學區教的很詳細 ,去爬文學.
也有aRagexeRE登入器的新增頭飾/怪物/NPC的教學.

9寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周五 3月 04, 2011 8:48 pm

Mia﹑桃

是阿!OK很齊全...
但是他有些地方...
還要有固定的權限才能看= ="
而且...
我常常看見一些可憐的新手被罵..
雖然沒爬文是他們的錯..
但有時候爬文也不見得可以為自己的不懂彌補缺憾!
雖然知道..
同樣的問題一問再問...
那些大大會覺得很煩...
但是每個人的新手時期不同..
每個人的理解能力也都不同!
(感覺我好像在為自己的笨找藉口 XD )

不過能在這裡尋求自己的答案!
我很開心歐^^

10寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周六 3月 05, 2011 11:58 pm

pvp

如果有爬文, 提出爬了什麼文哪邊無法理解 ,這比較不會挨罵@@ ,也比較有人回覆.

最怕碰到不爬文的, 連敘述自己問題也講的七零八落..讓人猜猜樂的..

11寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周三 3月 09, 2011 4:07 am

Mia﹑桃

也是啦!不爬文的確實不對!

Ps.關於大大給的開機版本!
她似乎是3轉的職業系統吼..
但是我沒有3轉的轉職腳本ㄝˊˇˋ"
不知道大大可不可以...
提供一轉.二轉.轉生.三轉的腳本給我ˊˋ
不好意思歐ˊˋ

12寵物蛋附加屬性設置! Empty 回復: 寵物蛋附加屬性設置! 周三 3月 09, 2011 9:18 am

pvp

雖然我有另外編譯3轉端 , 但..

在這裡我提供給你的是2轉端不是三轉端.

而且你有逛ok , 應該不可能不知道那邊一堆分享的腳本能下載.

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章