£漂浮島£
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
£漂浮島£

我們不要積分、金錢、權限、等級!我們只是愛分享!

2017/08/13 發生悲劇了....
由於隨身硬碟的無預警損壞加上早期用的分享空間被關閉
因此很多珍貴的檔案還是流失了....
為此站長難過了很久
最傷心的還是花了近兩個禮拜蒐集下載整理的虛擬人生1....
若載點失效的文章會在特別標明
另外也衷心希望之前有下載到並持有完整檔案的朋友們
能夠再次上傳分享給大家

-------------------------

這裡!是一個分享的好所在!

網路上很多論壇
資源檔案豐富
但是關於檔案分享或是教學等等方面
往往設限重重
積分啦!金錢啦!回覆後才可瀏覽…等等的
我們只是想分享、想要簡單的保存檔案、學習或是研究
何必搞得這樣設限重重?

£漂浮島£是一個以站長我分享檔案為主要的論壇
當然也很歡迎跟我有一樣想法的人加入這論壇(需要開設新版或是其他協助歡迎跟我說)
我只是想把檔案分享傳播出去
就這樣而已
我不要什麼虛擬的金錢權限積分
也不要虛偽的回覆 謝謝大大、推、頂、讚
這論壇
就這麼簡單

當然
我們希望有更多人能分享你的知識或是資源!
讓這些資源能廣泛的流傳!
而不是永遠只在少數人手上!

您沒有登錄。 請登錄註冊

有關自創道具的問題

4 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1有關自創道具的問題 Empty 有關自創道具的問題 周三 6月 29, 2011 2:03 pm

peter12312347

我已經了解如何打道具等等~
可是我要怎麼把自己做好的東西db裡面,然後在遊戲中打@item **** 會出現自己改好的武器或道具 ~
是要重打一個item_db嗎?
還是 ... ?

請各位大大交我怎麼做 Crying or Very sad

2有關自創道具的問題 Empty 回復: 有關自創道具的問題 周三 7月 06, 2011 1:37 am

阿傑

系統管理員

印象中
自創道具的編號是從
10001開始
很久沒碰私服了
不大確定就是了 Neutral

http://floating-island.easybbs.tw

3有關自創道具的問題 Empty 回復: 有關自創道具的問題 周六 8月 11, 2012 2:55 am

x25_456

自創道具必須動到客戶端
在data資料夾內
有itemname、itemdisplay、idumdesc等等
都要設定

否則你創造物品之後
在遊戲中創造物品會沒有圖示、沒有介紹
點選還會跳窗

4有關自創道具的問題 Empty 回復: 有關自創道具的問題 周四 9月 19, 2013 10:28 am

小維

你創好一個物品後
10001,xxx,xxx......................  (省略)
在你的data裡面
要加入圖片說明文字等等...
idnum2itemdesctable <-補丁內的說明文字  要把新增的物品編號打進去 (通常是最底下)
idnum2itemdisplaynametable <-補丁內的物品名稱 簡單來說就是遊戲中你要物品出現的名字
idnum2itemresnametable <-物品的樣子 我不確定是小圖還是大圖 裡面都是亂碼,把你要的物品造型弄進去

上面三個都要設定
物品才會出現

然後idnum2itemresnametable這個 你可以找原本RO裡面就有的圖片來取代
像是
2262#小丑鼻子<0洞>#
那他的物品長相就是
2262#惜渠囀#

如果想要自己畫圖那個我就不太會了Neutral 

不知道這樣解釋對你有沒有幫助呢 ^^

5有關自創道具的問題 Empty 回復: 有關自創道具的問題 周四 五月 01, 2014 9:29 pm

阿傑

系統管理員

好感動願意幫忙回答的各位大大!! cheers 

http://floating-island.easybbs.tw

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章